viernes, 17 de octubre de 2008

Quiere seguir de racha

Estudiantes tendrá la chance de sumar su tercer triunfo al hilo cuando recibirá, desde las 21.15, por TyC Sports y Canal 7, a Gimnasia de Jujuy, que está en zona de descenso directo.

Pese a que el plato fuerte será el martes cuando reciba a Botafogo por los Cuartos de Final de la Copa Sudamericana, para el partido de hoy, ante Gimnasia de Jujuy, el Pincha quiere extender la racha y por eso pone a varios titulares.

Bien podría haber guardado Leonardo Astrada a jugadores fundamentales como Verón, Boselli, Angeleri, Alayes, entre otros, pero no, la demostración que estos tres puntos son muy valiosos está en la forma de encarar el partido, para un plantel que no quiere dejar de lado el torneo local.

Finalmente, el uruguayo Juan Manuel Diaz quedó al margen de la lista, debido a una semana intensa con su selección, y por eso se producirá el debut de Raúl Iberbia, juvenil que se desempeña como lateral izquierdo.

El rival de turno de Estudiantes presenta varias particularidades. De visitante no tuvo sus mejores actuaciones, pero siembre vendió caras sus derrotas. Además, los jujeños, necesitan sumara para salír del fondo de la tabla de los promedios, mientras que en la tabla de posiciones se encuentran a tan sólo un punto de diferencia: los de Astrada tienen diez y los dirigidos por Labruna nueve.

En tanto, la visita realizará tres cambios en la defensa respecto a la formación que derrotó hace 15 días a Godoy Cruz. Sólo quedó Loeschbor:

Posibles formaciones
Estudiantes (LP): Mariano Andujar; Marcos Angeleri, Agustín Alayes, Christian Cellay y Raúl Iberbia; Enzo Pérez, Sebastián Verón, Matías Sánchez e Iván Moreno y Fabianesi; Juan Salgueiro y Mauro Boselli. DT: Leonardo Astrada.

Gimnasia de Jujuy: Gastón Pezzutti; Franco, Loeschbor, Rocco y Gabriel Ramón; Luna, Iuvalé, Mateo y Ricardo Gómez; Arraya y Ramírez. DT: Omar Labruna.

Cancha: Estadio Ciudad de La Plata.
Árbitro: Alejandro Sabino.
Hora de inicio: 21.15.
TV. TyC Sports y Canal 7.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Comparte

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More